Top | Haupt-Navigation | Unternavigation | Direkt zum Inhalt

Hauptnavigation:

Unternavigation:

Inhalt

Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite des Schwarzwaldverein Bad Bellingen.

Hier möchten wir sie in Zukunft über alle Aktivitäten und Ereignisse des Vereins informieren. Wir hoffen, dass alle Interessierten hier etwas finden und mit Vergnügen unsere Angebote nutzen.

Jeder ist eingeladen an unseren Veranstaltungen teilzunehmen. Wir bieten ein ganzjähriges Programm an Wanderungen in unserem schönen Rheintal und dem Südschwarzwald. Regelmässig führen uns unsere Wanderungen in das nahe Elsass und in die Schweiz.

Wir treffen uns auch regelmässig am letzten Freitag im Monat zu einem Stammtisch in und um Bad Bellingen.

Wir wünschen ihnen viel Vergnügen beim Stöbern in unseren Seiten und freuen uns über jeden neuen Wandergast und jedes neue Mitglied.

Weitere Informationen:

oben drucken